Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Русская рулетка 2.0

По поводу запрета продажи алкоголя один раз в неделю - это полумера. Так наших граждан не задолбать. Надо составить список из нечетного количества регулируемых товаров и с начала месяца начать запрет их реализации. К примеру, в понедельник не реализовывать колбасу импортную, газировку их сраную, американскую (пусть и у нас розлитую), а также колготки плотностью выше 15 ден, во вторник - алкоголь любой, включая пиво, жевательную резинку и сигареты с фильтром, в среду запретить такси (воздух надо беречь) и так далее. А потом наборы эти перемешивать распоряжением Комитета какого или законом городским предусмотреть ротацию. К примеру, в среду уже можно такси, но нельзя алкоголь. И сигареты. В один день, прикиньте.

Это же лотерея! Ты никогда не знаешь, где тебя ждёт облом. Граждане метут все с прилавков при первой возможности. А ещё можно интернет-банки чтобы работали не во все часы, например. Просто так. Заживём же!!!
Tags: Лытдыбр, Наша Раша, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments