?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Пропито все

Петербуржские газеты Невское время, Смена и Вечерний Петербург прекращают свое существование, а о том, что это является какой-то проблемой пишут эпизодически несколько изданий. Людям же все равно. Потому, что эти газеты давно уже были не для кого. Кроме своих небольших и очень творческих коллективов.

Особенно убога сейчас Смена, лучшей публикацией которой для меня лично остается та самая "Алиса с косой челкой", осенью 1987 года. Потом она только демшизу и плодила, пока не выродилась.

Если бы газетами занимались, а не обслуживали свои журналистские уникальности - было бы все нормально. А так, совковый подход: все утратить, а потом бежать к царю жаловаться. Спасайте... А с чего вдруг?!

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Политика вернулась в Петербург. Сдуру.

    В топе Яндекса и в городских СМИ (кроме "Фонтанки") отсутствует действительно важная новость сегодняшнего дня: независимые муниципальные депутаты…

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Как это работает

    Соцсети визжат о количестве дизлайков на клипе Тимати. Но простой факт, что новость об обезьянках, жмущих на кнопку под видео с другими обезьянками,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel