Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Пропито все

Петербуржские газеты Невское время, Смена и Вечерний Петербург прекращают свое существование, а о том, что это является какой-то проблемой пишут эпизодически несколько изданий. Людям же все равно. Потому, что эти газеты давно уже были не для кого. Кроме своих небольших и очень творческих коллективов.

Особенно убога сейчас Смена, лучшей публикацией которой для меня лично остается та самая "Алиса с косой челкой", осенью 1987 года. Потом она только демшизу и плодила, пока не выродилась.

Если бы газетами занимались, а не обслуживали свои журналистские уникальности - было бы все нормально. А так, совковый подход: все утратить, а потом бежать к царю жаловаться. Спасайте... А с чего вдруг?!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments