Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Лишиться квартиры и жизни

В группе обманутых дольщиков ‪ГКГород‬ сообщают, что ночью ударом по голове был убит муж лидера их спонтанного общественного движения Аллы Андреевой. Сообщается также, что на ее машине убийцы оставили записку "Ты будешь следующей".

Не знаю, работают ли на месте следственные органы, но ни на хваленом ‪life78‬, ни на других сливных бачках ГУ МВД по Петербургу никаких упоминаний о происшествии нет.

На "недострое" ГК Город планируется отработать эталонную схему решения данной проблемы в Санкт-Петербурге и соответствующая рабочая группа занималась этим несколько месяцев. С прошлой же недели владельцы группы компаний начали какую-то масштабную реструктуризацию, смену собственников, депутат ЗАКСа Ольга Галкина начала писать письма Президенту Путину... И вот такое развитие событий.

Если дольщиков начали убивать, то для города это хуже, чем Милонов.
Tags: Жесть, Криминал, Новости
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments