Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Третья медийная

Невероятной интересности интервью взял у Алексея Венедиктова Константин Бочарский и разрешил опубликовать его у нас. Интервью о том, как один умный человек видит медиа. Интервью, которое стоит того, чтобы прочесть его от буквы до буквы. Если вам интересна эта тема.

Я не стал добавлять каких-то своих комментариев к материалу не потому, что он - гениален. А потому, что чай с кофе не мешают. Но тот, с кем мы когда говорили на тему медиа увидит, что я не только принимаю и разделяю высказанное мэтром отечественной журналистики и ее менеджмента, но и имею свое видение по некоторым пунктам. Которое есть не только в мнениях, но уже и в моделях. Потихоньку, но - работающих.

Огромное спасибо Константину Добрынину, когда-то в эти мнения поверившему и позволившему высказать их на заседаниях комитета и рабочей группы в Совете Федерации, а потом именно на их основе разработавшему поправки в "закон о блогерах". Спасибо тем, кто видит в этих мнениях будущее и рядом сейчас - Анна Жерновникова и Трофим Татаренков, в первую очередь.

Хотелось бы не только не проспать "третью революцию", но в ней участвовать. По крайней мере, я вот все именно для этого делаю. И первый шаг к этому - стараться эти самые революции видеть.

Само интервью.
Tags: Интернет, Личное, Лытдыбр, Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments