Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Клятва Гиппократа как не-догма

Не перестаю восхищаться врачами нашей районной детской поликлиники #27: любой специалист - очень хорошее отношение, внимание и подход. Девчонки, делающие прививки или забирающие анализы (кровь мы эти месяцы сдавали с донорским напором) - вам вообще низкий поклон. И всегда есть что-то, способное удивлять. Приятно удивить.

Сегодня днём звонок на трубку:
- Здравствуйте, это ваш педиатр. Как Лиза после вчерашних прививок себя чувствует?!

Шок... Потому как у меня ещё свежи в памяти походы с маленьким Гаврюшей по поликлиникам нижегородским. Как и многое другое, что там было. За исключением одного единственного позитивного впечатления от врачей женской больницы на Автозаводе, все остальное больше напоминает концлагерный барак на оккупированной территории. Только ты ещё и все время должен денег давать. В бесплатных. В платных - те же помойки, только дороже.
Tags: Личное, Лытдыбр, Нижний Новгород
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments