Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Умеют работать

На днях съездили в ОКей за продуктами. Ребенок (7,5 лет) вернулся потрясенным. Вечером не может уснуть. Разговаривает с ним мама. Оказывается, насмотрелся у касс на мониторах социальной рекламы МЧС и теперь боится, что его ужалит змея и он умрет. В городе. На все попытки объяснить, что в городе змей нет, отвечает - "зачем ее тогда в городе показывают". Кое как опоили успокаивающим, уснул.

При Кужугетовиче так мощно МЧС не пронимало, короче. Молодцы, стало получаться...
Tags: Личное, Лытдыбр, Реклама
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Перебор

    По «делу Устинова» очевидно одно (мне, как не юристу): он не подчинился, но не сопротивлялся. Это разные вещи. И три с половиной года тюрьмы за то,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments