?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сохранение бреда

Наблюдал сегодня на Марсовом поле как три депутата ЗАКСа начинают рекламу себя, смешивая в одну кучу перед дошедшими их слушать все подряд: Церковь, Смольный, культуру... Очень грустно видеть.

Вот этот смех на Марсовом поле - это не один митинг, а два. И даже руководители их не смогли договориться друг с другом. Только потому, что обе заявки согласовали на одно время и место - митинги выглядят одним. А их два. Народу же нет даже на половину.



Клоун с испорченным флагом России доставляет отдельно. Это не надругательство, кстати?! Или просто больной человек как часть целевой аудитории?!



И еще: я давно не видел, чтобы на митинге присутствовали женщины, пьющие пиво из бутылок. А здесь сегодня видел.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Дом без «А»

    Вечером вчера позвонил в управляющую компанию. Спросил, что думают о периодическом протапливании по нашему адресу. - Комитет дал распоряжение, -…

  • "Случайные жизни"

    Прочитал книгу Олега Радзинского "Случайные жизни". Рекомендую. Мало того, что она написана очень хорошим русским языком, так еще и заставляет…

  • Перебор

    По «делу Устинова» очевидно одно (мне, как не юристу): он не подчинился, но не сопротивлялся. Это разные вещи. И три с половиной года тюрьмы за то,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel