Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

9/11

Отчетливо помню вечер 11 сентября 2001 года: кадры по телевизору, попадающие в небоскребы самолеты и абсолютное, тогда уже понимание, что мир разделился на - ДО этого события и ПОСЛЕ. Очередной раз разделился, просто заметно для меня в новейшей истории.

Помню потом, что презентацию Windows XP переиграли (изначально планировалось проводить ее под лозунгом "Приготовься к полету!"), так и не понял, почему нет ни одного кадра или фото/видеосвидетельства падения самолета на Пентагон (повсюду камеры, а тут - ничего) и почему здания Всемирного Торгового центра развалились донизу из-за того, что врезались в них сверху.

Переживал ли я за погибших?! Да, но не более чем за погибающих регулярно по всему миру, включая никому не нужную Африку, от болезней, голода или войн. От наводнения в Таиланде в 2005 году в десятки раз больше погибло. Для меня не дата, короче...
Tags: Лытдыбр, Политика, Помни войну
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments