?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

История о нашем знакомом итальянце, который собрался переезжать в Россию собрала миллион лайков в фейсбук за выходные и еще столько же комментариев от знакомых и незнакомых мне людей (в ЖЖ - вот по ссылке).

Комментариев, которые можно условно разделить на группы:

а) знакомые мне люди, что-то высказавшие (это интересно и я на это отвечаю);
б) люди, которые сами собрались возвращаться из-за границы (тут я удивился, что явление это не единичное);
в) люди, смешно шутящие (смешное - это смешно, респект!);
г) незнакомые мне люди, которые что-то там осуждают, неважно что (так как я прожил 40 лет и не знал этих людей, то не задерживаюсь на их следах ни на секунду);
д) те, кто ни во что не поверил и еще сказал, что это - пропаганда (вы просто лучшие, я желаю вам и вашей жизни еще немного добра и перерывов в слежении за вами через розетку).

А тем временем о наших друзьях захотел снять фильм один из центральных каналов: поговорить с ними здесь, потом - в Италии, а через некоторое время повторить разговор и зафиксировать какое-то развитие событий. Так что Энцо - настоящий. Может еще и станет питерским Жераром Депардье. И даже круче. Следите за развитием событий, короче.

Комментарии в ЖЖ отключены по той же самой причине, которая приведена в списке: если вы знакомый мой человек, то с вероятностью 99% есть под своим настоящим именем в фейсбук, а если вы остались только в ЖЖ, то это как бы ответ.

Записи по тегам:

Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Адвокатская оппозиция

    Посмотрев и разобрав несколько интервью нескольких представителей адвокатского сообщества ( Евгений Семеняко, Виолетта Волкова, Геннадий Шаров) я…

  • Россия для грустных

  • Петербург vs Венеция

    В Венеции с 12 ноября стихийное бедствие: впервые с 1966 года поднявшаяся до отметки 190 см вода не только уже нанесла колоссальные убытки, но она и…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel