Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Итальянцев в России карьерный рывок

История о нашем знакомом итальянце, который собрался переезжать в Россию собрала миллион лайков в фейсбук за выходные и еще столько же комментариев от знакомых и незнакомых мне людей (в ЖЖ - вот по ссылке).

Комментариев, которые можно условно разделить на группы:

а) знакомые мне люди, что-то высказавшие (это интересно и я на это отвечаю);
б) люди, которые сами собрались возвращаться из-за границы (тут я удивился, что явление это не единичное);
в) люди, смешно шутящие (смешное - это смешно, респект!);
г) незнакомые мне люди, которые что-то там осуждают, неважно что (так как я прожил 40 лет и не знал этих людей, то не задерживаюсь на их следах ни на секунду);
д) те, кто ни во что не поверил и еще сказал, что это - пропаганда (вы просто лучшие, я желаю вам и вашей жизни еще немного добра и перерывов в слежении за вами через розетку).

А тем временем о наших друзьях захотел снять фильм один из центральных каналов: поговорить с ними здесь, потом - в Италии, а через некоторое время повторить разговор и зафиксировать какое-то развитие событий. Так что Энцо - настоящий. Может еще и станет питерским Жераром Депардье. И даже круче. Следите за развитием событий, короче.

Комментарии в ЖЖ отключены по той же самой причине, которая приведена в списке: если вы знакомый мой человек, то с вероятностью 99% есть под своим настоящим именем в фейсбук, а если вы остались только в ЖЖ, то это как бы ответ.
Tags: Личное, Лытдыбр, Приключения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments