Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кесарю кесарево

"...На самом деле вся суть требований «общественности» сводится к одному: мы хотим свободно лазить на крышу Исаакиевского собора и любоваться видами прекрасного города, а вы нам мешаете со своей аллилуйей. Но тут присутствует некоторая нечестность. Церковь не виновата, что именно с собора открывается лучший вид на город. Если залезть на крышу главное — зачем тогда протестовали против «Охта-центра»? С него были бы о-го-го какие виды. Все, в том числе и туристически-потребительское отношение к архитектуре Санкт-Петербурга, должно иметь разумные границы..."

Отлично сказано о необходимости возврата Исаакиевского собора. И я верю, что точка еще не поставлена.
Tags: Лытдыбр, С-Пб, Церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments