Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Европа, реальность

У нас с женой есть много друзей за границей, в странах разной степени гниения капитализма. И одни из них на днях приехали в Питер на несколько дней: она - русская и гражданка России, муж, Энзо - итальянец, родственник мэра одного из городов в районе озера Кома. На родине своей у него торговый бизнес и всеобщее уважение (все знают, все здороваются). И всю жизнь он, объездивший всю Европу, живет с уверенностью, что все лучшее - итальянское: одежда, обувь, еда... И все это он привык уважать.

Но в последние годы жизнь в Италии уже не та, какой она была раньше: вечером на улицу не выйдешь (криминал), мигранты - это не просто какие-то люди, а - изменение жизни в сторону тех, кто абсолютно не уважает ничего итальянского. В школах снимают распятия, на улицах перестают ставить елки в Рождество, а в школах - петь рождественские песни. Мигранты - это пособие в 35 евро/день, когда его мать-итальянка, всю жизнь проработавшая на фабрике, получает пенсию в 500 евро/месяц. И еще сейчас правительство во всем ложится под Меркель, а налоги - 65%.

Они приехали в Питер не просто туристами. Они приехали в Питер, чтобы подумать о бизнесе и жизни здесь. С нашими налогами, с нашей свободой, с нашим порядком на улицах. И это абсолютно не сказка... Человек на полном серьезе говорит, что в Италию он согласен летать по случаю (3-4 часа - это как автомобилем на дачу в пятницу), а жить и работать хочет теперь в Петербурге. А еще он очень большой фанат Путина и Берлускони. Против мигрантов, либерастов и американских подстилок.

Запомните этот пост. На днях знакомим ребят с нашими друзьями и в ближайшее время в Питере будет новое очень крутое итальянское заведение. А может и не одно.
Tags: Деньги, Жизнь, Личное, Лытдыбр, Потому что Путин, Потребитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments