Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Живодеры из #ПАРНАС в #Кострома

Некоторые пытались мне рассказывать, что-то о якобы "предвыборной борьбе" против несчастного ‪ПАРНАС‬ и о том, как им тяжело... А история с собакой, на которую они приклеили листовку и которая несколько часов провела у них на привязи - это передергивание и провокация. Но, нет - не провокация, к сожалению. И не передергивание.

Лидеры костромского регионального отделения партии ПАРНАС могут стать фигурантами уголовного дела по статьям 137 и 245 УК РФ: заявление в прокуратуру отправили сегодня жители городка Мантурово.

На скриншоте с одного из агитационно-отчетных видео, которые ежедневно снимают волонтеры этого сброда, я нашел эту собаку. Еще до издевательств: ей дали молока, а потом приклеили на спину листовку и привязали к кубу. Где она и просидела несколько часов. Очень смешно?! Или, спасая Россию, можно пожертвовать одной собакой?! Нет, это очень точная этих клоунов характеристика. Везде, где они появляются - везде уголовные дела.



Апдейт: с мест есть информация, что теперь эти отрыжки революции пытаются принять участие в запланированном на 5 сентября в г. Шарья Дне Лесника. И туда даже сам Навальный готов заявиться. Как эксперт по лесным делам, не иначе. Мотивируют это тем, что у них и аппаратура есть... Цирк как есть. А откажут как не-лесникам - тоже про атмосферу ненависти будут орать?!

Tags: Жесть, Зверье мое, Криминал, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Кури Бухай Рожай Уродов” Tag

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments