Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Предвыборные жертвоприношения #ПАРНАС

В 2011 году "оппозиционные" делали вид, что они "мы здесь власть" и даже сами начинали верить в то, что на что-то способны. Посадки по "болотному делу", а потом - точечные, этот их пыл остудили. А потом и стало ясно, что очень далеки они от народа и реальная поддержка на местах сильно отличается от тысяч купленных лайков в фейсбуке и группах ВКонтакте. Тех самых группах поклонников Дома-2, которые ими покупались и переименовывались в "оппозиционные".

В 2014 году оппозиции не удалось абсолютно никак себя показать на выборах губернатора Санкт-Петербурга, а сейчас максимум на что удается замахнуться - зарабатывать в провинции на их выборах в областную думу. Зарабатывать на сборе денег с местных предпринимателей (как писал недавно) и на шуме, надеясь, что удасться что-то получить с костромских решающих людей.



Надежда умирает последней, но уже сейчас понятно: ни в Костроме, ни в области ничего не получилось. Ни приезд Навального ничего не поменял (этого человека с несколькими условными сроками, но - с его слов - не провокатора, никто там не знает), волонтеров из местных набрать - не получилось... Слушать их никто не ходит, да и незачем. Вы посмотрите на это видео, которое "парнас" распространяет как свое достижение - просто незамутненным взглядом посмотрите. Хоть на одной фотографии есть взрослые мужчины и женщины из слушателей?! Остается только классическое привлечение внимания - скандал.



История с собакой на которую какой-то дегенерат наклеил скотчем листовку - это цветочки. Нельзя исключать, что теперь речь может идти о более серьезной провокации: избиение или что-то посерьезнее. Хотя, после того, что случилось с Немцовым я уже не знаю, куда можно задирать планку, чтобы получить немного внимания к себе. И кто из тех, кто сейчас активничает в Костроме, этим вторым Борис-Борисем может стать.

Те же самые люди, что в свое время "пасли" Пивоварова, а сейчас контролируют порядок в Костромской области, шутят, что "теперь ясно, зачем для ПАРНАС откопали и включили в список Андрейченко". В том же самом видео видно, что реальным депутатом его может увидеть только сильно обиженный. Такой, как сам этот персонаж. Посмотрите его разговор с бабушкой с 1 мин 20 сек - ну это же просто песня сердца. А если не для депутатства его катают, то - зачем?!



Маразм ситуации сейчас в том, что правоохранительные органы в Костроме сейчас постоянно наблюдают за понаехавшими из Москвы "специалистами по выборам" и их волонтерами в целях безопасности последних. Потому как никто не хочет эксцессов в своем городе. И громких желтых историй тоже никому не надо: как никому кроме местных не были интересны косромские выборы в облстную думу - так никому они не интересны и сейчас. Это правда! Много людей сходу покажут на карте Кострому, как считате?!

Другое дело, что кому-то позарез необходимо легализоваться в качестве депутата, получить хоть скуденькую, но - неприкосновенность. Которую потом для чего-то использовать. И уж явно не для жителей Костромы. И попытаться отработать приемы для выборов - 2016 в законодательное собрание Санкт-Петербурга. Только вот с последним мне интересно: неужели и к нам в город на следующих год потянется вся эта втага задорных неудачников рассказывать нам, что жизнь у нас плохая и только они да потертые их кандидаты - знают, как нам надо?!

ps. Продолжаю следить за Костромой с интересом. Только вот никаких сакральных жертв не хотелось бы... Какие никакие, а - люди.
Tags: Весь фарш вся электрика, Жесть, Кладбищенский позитив, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Кури Бухай Рожай Уродов” Tag

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • Есть ли жизнь в Петербурге

    Новость со ссылкой на неизвестное ранее почти никому издание Ru.Delf, о том, что "мужчины из Литвы, после появления электронных виз, приезжают в…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments