?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В 2011 году "оппозиционные" делали вид, что они "мы здесь власть" и даже сами начинали верить в то, что на что-то способны. Посадки по "болотному делу", а потом - точечные, этот их пыл остудили. А потом и стало ясно, что очень далеки они от народа и реальная поддержка на местах сильно отличается от тысяч купленных лайков в фейсбуке и группах ВКонтакте. Тех самых группах поклонников Дома-2, которые ими покупались и переименовывались в "оппозиционные".

В 2014 году оппозиции не удалось абсолютно никак себя показать на выборах губернатора Санкт-Петербурга, а сейчас максимум на что удается замахнуться - зарабатывать в провинции на их выборах в областную думу. Зарабатывать на сборе денег с местных предпринимателей (как писал недавно) и на шуме, надеясь, что удасться что-то получить с костромских решающих людей.



Надежда умирает последней, но уже сейчас понятно: ни в Костроме, ни в области ничего не получилось. Ни приезд Навального ничего не поменял (этого человека с несколькими условными сроками, но - с его слов - не провокатора, никто там не знает), волонтеров из местных набрать - не получилось... Слушать их никто не ходит, да и незачем. Вы посмотрите на это видео, которое "парнас" распространяет как свое достижение - просто незамутненным взглядом посмотрите. Хоть на одной фотографии есть взрослые мужчины и женщины из слушателей?! Остается только классическое привлечение внимания - скандал.



История с собакой на которую какой-то дегенерат наклеил скотчем листовку - это цветочки. Нельзя исключать, что теперь речь может идти о более серьезной провокации: избиение или что-то посерьезнее. Хотя, после того, что случилось с Немцовым я уже не знаю, куда можно задирать планку, чтобы получить немного внимания к себе. И кто из тех, кто сейчас активничает в Костроме, этим вторым Борис-Борисем может стать.

Те же самые люди, что в свое время "пасли" Пивоварова, а сейчас контролируют порядок в Костромской области, шутят, что "теперь ясно, зачем для ПАРНАС откопали и включили в список Андрейченко". В том же самом видео видно, что реальным депутатом его может увидеть только сильно обиженный. Такой, как сам этот персонаж. Посмотрите его разговор с бабушкой с 1 мин 20 сек - ну это же просто песня сердца. А если не для депутатства его катают, то - зачем?!



Маразм ситуации сейчас в том, что правоохранительные органы в Костроме сейчас постоянно наблюдают за понаехавшими из Москвы "специалистами по выборам" и их волонтерами в целях безопасности последних. Потому как никто не хочет эксцессов в своем городе. И громких желтых историй тоже никому не надо: как никому кроме местных не были интересны косромские выборы в облстную думу - так никому они не интересны и сейчас. Это правда! Много людей сходу покажут на карте Кострому, как считате?!

Другое дело, что кому-то позарез необходимо легализоваться в качестве депутата, получить хоть скуденькую, но - неприкосновенность. Которую потом для чего-то использовать. И уж явно не для жителей Костромы. И попытаться отработать приемы для выборов - 2016 в законодательное собрание Санкт-Петербурга. Только вот с последним мне интересно: неужели и к нам в город на следующих год потянется вся эта втага задорных неудачников рассказывать нам, что жизнь у нас плохая и только они да потертые их кандидаты - знают, как нам надо?!

ps. Продолжаю следить за Костромой с интересом. Только вот никаких сакральных жертв не хотелось бы... Какие никакие, а - люди.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Кури Бухай Рожай Уродов»

  • Так победимЪ

    Увольнение главы юридического комитета Смольного Елены Осиповой в 2018 году и уголовное дело против неё подавалось в СМИ как борьба с коррупцией в…

  • Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?

    Мой товарищ из Политехнического университета говорит, что 12 сентября они ждут официального утверждения в должности ректора... Михаила Ивановича…

  • Перловка для дураков

    Когда «навальнята» в Петербурге запустили видеоролики с Романом Перлом, то мне было интересно несколько вещей: надолго ли их хватит и — кого они…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel