Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Фениксизация Живого Журнала

Считаю назначение hasid шеф-редактором кириллического ЖЖ - шансом блогосервиса наконец-то спастись и перестать быть балаганом юродствующей школоты, недоумков, "социального капитала", фарфоровых членов и голых жоп. Вот теперь я начинаю верить, что в России может появиться стоящая социальная сеть. Дай Бог сил Павлу.
Tags: Интернет, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

  • Экономия сил в гуманитарной области. Начало

    Сын-шестиклассник написал сочинение на тему самого лучшего его дня. Суть - фантазия на тему дня рождения. Дескать, проснулся он, а никто и не помнит…

  • "Чернобыль" от HBO

    Сели и спокойно посмотрел первую серию "Чернобыль" от HBO. Дальше смотреть не буду, так как тема неинтересна. Но впечатление создать удалось. В…

  • Дом без «А»

    Вечером вчера позвонил в управляющую компанию. Спросил, что думают о периодическом протапливании по нашему адресу. - Комитет дал распоряжение, -…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments