Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Честные*, богатые** и успешные***?

Засветившийся в начале лета в прессе с покупкой замка в Шотландии руководитель Российского Авторского Общества Федотов, организация которого собирает платежи в пользу авторов музыки и песен за публичное исполнение их произведений, даже если они не заключили с ним договор, теперь защищается прессой украинской. В стране 404 его называют "честным, богатым и успешным", а также недоумевают - почему это нам не нужны такие как он?!

Такое впечатление, что сбор всех .лядей в одну лодку - это для наших соседей такой тренд: сначала Саакашвили, потом Маша Гайдар, Чичваркин и теперь этот Федотов. Которому в Россию не сунуться потому, что именно он подозревается в организации нападения на одного из руководителей своего же РАО Андрея Кричевского. С такими защитниками как украинская пресса и врагов не надо... А в чем они видят его гениальность-то?! В том, что достаточно долго удавалось деньги с заведений получать, а авторам не выплачивать?! Некое подобие украинской мечты увидели в деятельности?!

"В свете последних событий и желания Украины приобщиться к европейским стандартам, среди которых не последнее место занимает защита интеллектуальной собственности, Федотов мог бы принести немалую пользу в Киеве, занимаясь своим любимым делом под защитой украинского паспорта", - патетически завершается публикация. Было бы здорово, считаю.

* - при определенных условиях.
Tags: Жесть, Заяц Несудьбы, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Заяц Несудьбы” Tag

  • Будапешт, 1956 глазами участника событий

    Будучи некоторое время назад в Венгрии, я обратил внимание на то, какое количество памятников и мемориальных знаков в честь событий 1956 года…

  • Зачем надувают Ethereum?

    Подзаголовок у этого поста правильно было бы сделать такой: "Надо спешить, зрители уже заходят сбоку сцены и начинают видеть механику фокуса". И…

  • Кружевные trusy

    Проплаченные путинские холуи и кремлевские блогеры побросали после мероприятия плакаты и атрибутику. А, нет, всё нормально, это Вашингтон! via

  • МакФолАут

    Доставляет визжание в твиттере бывшего посла США МакФола по поводу того, что ему Россия отказала в визе: это и за близость его к Обаме и ещё черт…

  • Тайна гибели лайнера "Морро Кастл"

    Одна из самых загадочных катастроф на море - это пожар на "Моро Касл" 8 сентября 1934 года. "Моро Касл" - это туристический…

  • Куда девались 40 млрд долларов Xiaomi?

    В январе 2014 года китайская компания Xiaomi оценивалась в 45 млрд долларов. Через 18 месяцев — в 4 миллиарда долларов. Куда делись остальные…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments