?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Засветившийся в начале лета в прессе с покупкой замка в Шотландии руководитель Российского Авторского Общества Федотов, организация которого собирает платежи в пользу авторов музыки и песен за публичное исполнение их произведений, даже если они не заключили с ним договор, теперь защищается прессой украинской. В стране 404 его называют "честным, богатым и успешным", а также недоумевают - почему это нам не нужны такие как он?!

Такое впечатление, что сбор всех .лядей в одну лодку - это для наших соседей такой тренд: сначала Саакашвили, потом Маша Гайдар, Чичваркин и теперь этот Федотов. Которому в Россию не сунуться потому, что именно он подозревается в организации нападения на одного из руководителей своего же РАО Андрея Кричевского. С такими защитниками как украинская пресса и врагов не надо... А в чем они видят его гениальность-то?! В том, что достаточно долго удавалось деньги с заведений получать, а авторам не выплачивать?! Некое подобие украинской мечты увидели в деятельности?!

"В свете последних событий и желания Украины приобщиться к европейским стандартам, среди которых не последнее место занимает защита интеллектуальной собственности, Федотов мог бы принести немалую пользу в Киеве, занимаясь своим любимым делом под защитой украинского паспорта", - патетически завершается публикация. Было бы здорово, считаю.

* - при определенных условиях.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Заяц Несудьбы»

  • Будапешт, 1956 глазами участника событий

    Будучи некоторое время назад в Венгрии, я обратил внимание на то, какое количество памятников и мемориальных знаков в честь событий 1956 года…

  • Зачем надувают Ethereum?

    Подзаголовок у этого поста правильно было бы сделать такой: "Надо спешить, зрители уже заходят сбоку сцены и начинают видеть механику фокуса". И…

  • Кружевные trusy

    Проплаченные путинские холуи и кремлевские блогеры побросали после мероприятия плакаты и атрибутику. А, нет, всё нормально, это Вашингтон! via

  • МакФолАут

    Доставляет визжание в твиттере бывшего посла США МакФола по поводу того, что ему Россия отказала в визе: это и за близость его к Обаме и ещё черт…

  • Тайна гибели лайнера "Морро Кастл"

    Одна из самых загадочных катастроф на море - это пожар на "Моро Касл" 8 сентября 1934 года. "Моро Касл" - это туристический…

  • Куда девались 40 млрд долларов Xiaomi?

    В январе 2014 года китайская компания Xiaomi оценивалась в 45 млрд долларов. Через 18 месяцев — в 4 миллиарда долларов. Куда делись остальные…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel