?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почему сотни тысяч футбольных болельщиков Санкт-Петербурга остались заложниками московской кулуарной суеты за должности и места?!

Тот, кто хотя бы минимально интересуется отечественным футболом, не мог пропустить череду светских скандалов Москве, подробно освещаемых в "спортивной прессе и соцсетях. В свете предстоящего создания "футбольного телеканала" и заранее назначенной туда Тины Канделаки нет никакой ясности о том, кем и как этот телеканал будет укомплектован, кому перейдут права на трансляции и на продажу матчей, какие околофутбольные компании-посредники останутся существовать, а какие - нет. И ладно бы на этот переходный период дали людям смотреть бы футбол...



...но нет: жадность и ограниченность и тут у нас впереди всего. Футбол российский сейчас можно смотреть только на специализированном телеканале, который есть далеко не у всех и на мобильных устройствах (что тоже пока не так популярно). А региональные телекомпании, пробующие продлить права на телетрансляции, не могут сделать это физически. Выходит, что просто... не с кем разговаривать: в компании Лига-ТВ на письма и запросы не отвечают.

Наш питерский телеканал Санкт-Петербург уже несколько месяцев безуспешно пытается найти решение этой проблемы - бесполезно. И это несмотря на то, что есть спонсор (та же группа компаний Сумма готова и дальше оплатить для горожан трансляцию футбольных матчей Зенита): никакой реакции даже на письма с вопросами о стоимости. В период безвластия никому не интересно ничто, кроме собственных интересов?! Я просто не в состоянии представить, что там творится вокруг Тины Канделаки и как в реальности происходит борьба за то, чтобы и дальше "работать на спортах".

Меня вот поражает просто такое бездействие: ну нет понимание у тебя - дай тем же компаниям, что транслировали, право показывать игры пока бесплатно. Потом наладится все и - вопросы порешаете. Нет же, всем на все наплевать...

Достоверно известно, что этот вопрос удалось донести до такого человека как Алексей Миллер. Который очень сильно удивился тому, что Санкт-Петербургу не получается организовать трансляции для зрителей. Причем, Санкт-Петербургу не телеканалу, в данном случае, а - именно городу. Может быть это сдивнет как-то процесс с мертвой точки. Будем смотреть.
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Новый Пелевин

    Я занимаюсь древностями, - говорит Солкинд. - Гомер для меня уже нью-эйдж. "Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы - она…

  • Олоид

    Исполняется 90 лет открытию немецкого математика Пауля Шатца — олоиду. Эта трёхмерная фигура получается наращиванием выпуклого корпуса на два…

  • Дом без «А»

    Вечером вчера позвонил в управляющую компанию. Спросил, что думают о периодическом протапливании по нашему адресу. - Комитет дал распоряжение, -…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel