Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как справляться с евро по 100?! (практический опыт)

Во всех без исключения случаях каждый видит лишь то, что он хочет увидеть. И - физически способен. Потому каким бы то ни было образом обсуждать экономические законы не имеет смысла. Тем более, когда ты их знаешь. Тем же кто не знает, можно напомнить, что за вдохом следует выдох и даже те, кто очень любят курить, иногда вынимают парироску изо рта.

А что до падения индексов и роста курсов, то когда у тебя маленькие дети - ежедневно кто-то обваливает какой нибудь рынок. Да и не маленькие: к старшему съездил вчера в часть - он там тоже выкидывает номера... Любителям же страдать о нефти предложу просто перемножить цену её на курс доллара в любой момент времени, чтобы видеть - бюджет не в сильной опасности.

Ну, а если кто переживает о личной финансовой состоятельности, то на то она и свобода, чтобы каждый сам о себе заботился. Ну, а как?! В 90-е хуже было... А сейчас, со всем этим Китаем, даже интересно, как будет-то.
Tags: Деньги, Личное, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Тариф ЛОХ: платишь сколько скажут

    О тарифах на ЖКХ: ожидание и реальность. Причем сразу спойлер - ожиданий как таковых не имею вообще. То есть, как говорится в мемах - абсолютно. Не…

  • Обсчёт как маркетинг

    Мало кто заметил, наверное, но всего за несколько последних дней в разных СМИ делового брендирования была опубликована информация о строительстве и…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments