Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Самые красивые закаты Ленинградской области

Итоги конкурса подвели на днях. Того самого, за победу в котором обещали фотоаппарат. Только победителей оказалось несколько, а не один (как ожидалось). Потому как сердце комиссии дрогнуло и - вот...

Спойлер: развязка дала побочный результат.



На конкурс было прислано более тысячи (!!!!!) фотографий закатов. Больше тысячи фотографий: люди с разных мест области снимали и присылали, выкладывали на страницы конкурса в фейсбук и ВКонтакте. А жюри все это отсматривало. Причем жюри из директоров музеев, известных в области людей. В числе которых был и Артем Шургальский, создатель Клуба "Любителей Закатывать Солнце", интернет-продюсер, популярный блогер и мой друг.Он не житель области, но - признанный интернет-эксперт по закатам. Представить было невозможно, что это когда-то может понадобиться. (Артем, я тебе пришлю ссылку на этот пост)



В результате конкурса было выбрано три победителя – три самых романтичных и красивых места для любования закатами, которые стали новыми достопримечательностями Ленинградской области. Их, собственно, вы и видите в посте. Здесь же были установлены памятные Скамьи Счастья: на городском пляже в г. Сосновый Бор, в парке Монрепо и на берегу пруда Таборы в Тихвине рядом с Успенским монастырем.



Кроме того, у конкурса получился неожиданный побочный результат: удалось создать интерактивную карту самых красивых закатов (с возможностью добавления на нее своих собственных мест). Очень крутую карту. Которая останется даже после того, как сам конкурс забудется... А если в итоге Ленобласть прослывет "Родиной самых красивых закатов" - это будет феерический организаторов успех.

Tags: Интерактив, Ленобласть, Приятно посмотреть, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Приятно посмотреть” Tag

  • Зонт наоборот

    Давно хотел зонт, который складывался бы внутрь. Хотел подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться в толпе в дождливую погоду (когда дождь только…

  • В чем польза от Кубка Конфедерации?

    Вчерашний финал кубка Конфедераций поставил точку не просто в спортивном соревновании. Хоть это было и первое спортивное соревнование под эгидой…

  • Нафрикаделить

    Тупее, чем смотреть отечественные сериалы, может быть только их пересказ. Этим и хотелось бы заняться. Там есть уникальное. В 2015 году Comedy Club…

  • Russian hackers™: начало

    Комитет по информатизации и связи проводит студенческие соревнования в формате хакатона — марафона программистов — с 2013 года. Среди…

  • Тихая "Гавань"

    Депутат ГосДумы Сергей Боярский, в рамках работы по изучению инноваций в области экологической безопасности, встретился сегодня с главой МО Гавань…

  • Дилете

    "Открытая Россия" приписывает себе "инициативы", воруя твиты у Варламова, по мнению журналиста парламентского пула, Исаакиевский…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments