?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Итоги конкурса подвели на днях. Того самого, за победу в котором обещали фотоаппарат. Только победителей оказалось несколько, а не один (как ожидалось). Потому как сердце комиссии дрогнуло и - вот...

Спойлер: развязка дала побочный результат.



На конкурс было прислано более тысячи (!!!!!) фотографий закатов. Больше тысячи фотографий: люди с разных мест области снимали и присылали, выкладывали на страницы конкурса в фейсбук и ВКонтакте. А жюри все это отсматривало. Причем жюри из директоров музеев, известных в области людей. В числе которых был и Артем Шургальский, создатель Клуба "Любителей Закатывать Солнце", интернет-продюсер, популярный блогер и мой друг.Он не житель области, но - признанный интернет-эксперт по закатам. Представить было невозможно, что это когда-то может понадобиться. (Артем, я тебе пришлю ссылку на этот пост)



В результате конкурса было выбрано три победителя – три самых романтичных и красивых места для любования закатами, которые стали новыми достопримечательностями Ленинградской области. Их, собственно, вы и видите в посте. Здесь же были установлены памятные Скамьи Счастья: на городском пляже в г. Сосновый Бор, в парке Монрепо и на берегу пруда Таборы в Тихвине рядом с Успенским монастырем.



Кроме того, у конкурса получился неожиданный побочный результат: удалось создать интерактивную карту самых красивых закатов (с возможностью добавления на нее своих собственных мест). Очень крутую карту. Которая останется даже после того, как сам конкурс забудется... А если в итоге Ленобласть прослывет "Родиной самых красивых закатов" - это будет феерический организаторов успех.

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Приятно посмотреть»

  • Зонт наоборот

    Давно хотел зонт, который складывался бы внутрь. Хотел подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться в толпе в дождливую погоду (когда дождь только…

  • В чем польза от Кубка Конфедерации?

    Вчерашний финал кубка Конфедераций поставил точку не просто в спортивном соревновании. Хоть это было и первое спортивное соревнование под эгидой…

  • Нафрикаделить

    Тупее, чем смотреть отечественные сериалы, может быть только их пересказ. Этим и хотелось бы заняться. Там есть уникальное. В 2015 году Comedy Club…

  • Russian hackers™: начало

    Комитет по информатизации и связи проводит студенческие соревнования в формате хакатона — марафона программистов — с 2013 года. Среди…

  • Тихая "Гавань"

    Депутат ГосДумы Сергей Боярский, в рамках работы по изучению инноваций в области экологической безопасности, встретился сегодня с главой МО Гавань…

  • Дилете

    "Открытая Россия" приписывает себе "инициативы", воруя твиты у Варламова, по мнению журналиста парламентского пула, Исаакиевский…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel