Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

Сколько Министерство Обороны платит за "пиар"

Если кто-то будет вам говорить о том, что пиарщик или журналист - это профессии, требующие квалификации, они трудные и там какие-то нужны качества, присутствует этика и труд, а цензура - она им очень сильно мешает, потому, что дух свободы и все такое - вспоминайте об этом письме пиарщицы Министерства Обороны с расценками ведущих СМИ.

Письмо может сильно огорчить питерских журналистов, где такие расценки в принципе не снятся, а уж провинциальных - разрывает на куски. Но, уж как есть. Грусть еще и в том, что эти должностные лица считают себя "профессионалами".



По ссылке - еще интересный скан письма. Лесе Рябцевой со списком "правильных вопросов" для пиара Министерства Обороны. Целую, свободолюбивые!
Tags: Деньги, Жесть, Криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Тариф ЛОХ: платишь сколько скажут

    О тарифах на ЖКХ: ожидание и реальность. Причем сразу спойлер - ожиданий как таковых не имею вообще. То есть, как говорится в мемах - абсолютно. Не…

  • Обсчёт как маркетинг

    Мало кто заметил, наверное, но всего за несколько последних дней в разных СМИ делового брендирования была опубликована информация о строительстве и…

  • Единая карта петербуржца: реальный опыт

    Вот здесь можно прочитать о том, как я наводил справки по телефонам в банках, который выпускают ЕКП: Сбербанк, ВТБ и банк «Санкт-Петербург». А…

  • ЕКП. Реальный опыт

    Изучаю новые актуальные электронные сервисы городские. Для личного пользования. Есть удобные и интересные вещи, должен отметить. А есть и веселье.…

  • Петербург. Перезагрузка

    Из центра Санкт-Петербурга убрали нелегальных торговцев, сообщили в комитете по контролю за имуществом. Позитивная новость. Читаем в источнике…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments