Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Урожайная феерия

Вчера в Сиверском (Гатчинский район Ленинградской области) прошел первый из запланированных в августе-сентябре праздников урожая. События которых за ближайший месяц объединят все 18 муниципальных образований Ленинградской области. Область она состоит в основном из небольших городов, собственных хозяйств, дач - там совершенно другие ценности и темп жизни. Мероприятие это уже десять лет как очень популярно. У родителей дача от Сиверского недалеко - вчера съездили.



Раньше в это время всегда проводили социальный проект "Ветеранское подворье", состоящий из разного рода конкурсов и смотров. А в этом году "Подворье" дополнил Агрофестиваль, приглашающий к участию не только людей пенсионного возраста, но и фермеров любой возрастной категории. В каждом районе будет выбран лучший садовый участок и победители в различных номинациях, охватывающих все сферы частного хозяйства.



И еще из личного опыта: знаю, какое впечатление подобные мероприятия производят на маленьких детей из города. Мой семилетний недавно сфотографировался с коровой - вострогов было на несколько дней. А как оно было в Сиверском можно посмотреть на фото.































































Хочу сказать только главное: все происходившее участникам и гостям действительно нравится. В Сиверском вчера было неимоверное количество приехавших со всего района людей.
Tags: Люди, Попутное, Праздник, Приятно посмотреть, Репортаж, Фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Репортаж” Tag

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments