?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В Невском районе на месте бывшей свалки, появится не просто парк, а - учитывающий интересы как обычных жителей, так и людей с ограниченными возможностями. Парк на холмах, единственный в своем роде для Санкт-Петербурга.



Спасибо депутату ЗАКСа Игорю Высоцкому, Комитету по градостроительству и архитектуре, администрации района и муниципалам - лично я даже не думал, что на правом берегу когда-то что-то подобное будет. Больше визуализаций - на источнике.



Кроме того, выяснил для себя, что по тематике общественных пространств в городе есть фантастической глубины проработки. О которых напишу позже.
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Последние записи в журнале

  • Бессмертная гастроль

    Удивлялся месяц назад концертам Кай Метова. Думал, 1994 год, что ли... А сегодня на той же самой афишной тумбе вижу: Вика Цыганова и Жанна…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

  • Залепили

    В сквере напротив здания МИД России на Смоленской площади открыт памятник политику Евгению Примакову, но фотографий его крупным планом немного. Ну,…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel