Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Две жизни

Один парень каждую ночь перед сном писал своей любимой девушке сообщение: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! В одну ночь ей приходит SMS, но она промолвила "Блин устала уже читать каждую ночь одно и тоже"и легла спать так и не прочитав эту SMS. На утро звонит мать парня и говорит :" Он погиб…" Девушка бросается, берет телефон и открывает SMS: "Родная…я вблизи твоего дома..попал в аварию..тяжело, трудно дышать…кажется..я умираю… последнее моё желание увидеть тебя прошу… приди…" Этим парнем был Альберт Эйнштейн.

У пацана была девушка, и он её любил. Но однажды он увидел, что она встречается с его другом. Он решил их убить, но перед этим посоветовался с друзьями. Девушка умоляла его пощадить, но он дал слово и был верен ему. Он убил изменницу и её любовника. После этого был суд. А когда в суде стали давать показания, все его друзья, с которыми он советовался, пришли, и сказали, что он был с ними в тот день. Потому что настоящие друзья не бросают тех, кто правильно живет. Этим пацаном тоже оказался Альберт Эйнштейн.
Tags: Лытдыбр, Люди, Потому что Путин
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments