Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Днищще днищщ

Я думал, что все понимаю в п**деце, но тут читаю: "Продюсер Ласкового мая Андрей Разин обвинил Госдепартамент США в попытке сорвать концерт группы Ласковый май, который планировался в Севастополе в день 15-й годовщины гибели подводной лодки Курск". Мрази, что же вы делаете?!
Tags: Жесть
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Перебор

    По «делу Устинова» очевидно одно (мне, как не юристу): он не подчинился, но не сопротивлялся. Это разные вещи. И три с половиной года тюрьмы за то,…

  • Унылое ремесло вранья про "Водоканал"

    В середине марта я писал о том, что попытки нагнетать несуществующие страсти вокруг «злоупотреблений в Водоканале Петербурга» выглядят крайне…

  • Петербург. Перезагрузка

    Из центра Санкт-Петербурга убрали нелегальных торговцев, сообщили в комитете по контролю за имуществом. Позитивная новость. Читаем в источнике…

  • Ни в Z, ни в +

    Смешно, когда Z+ критикуют спартаковцы. У которых медиа своего в принципе нет, сайт 1958 года, на поле игроки выходят мимо римских легионеров, что…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments