Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Наблюдение боли

Сначала женщина взяла ее за руку и начала разминать аккуратно ладошку и каждый палец. Лизке это понравилось. Она даже промурчала ей что-то.

- Ой, зря ты улыбаешься, девчонка, - тихо сказала "массажистка" и воткнула в палец девочки кусок железа. И в том, как Лиза заплакала было все: страх, удивление, разочарование и какая-то особенная беспомощность.

Сдавали сегодня анализ крови из пальца. Я сам там чуть не умер. Пробирка казалась каким-то бесконечным бидоном. И по отношению к ребенку чувствуешь себя сукой какой-то натуральной.
Tags: Личное, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • Тариф ЛОХ: платишь сколько скажут

    О тарифах на ЖКХ: ожидание и реальность. Причем сразу спойлер - ожиданий как таковых не имею вообще. То есть, как говорится в мемах - абсолютно. Не…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

  • Залепили

    В сквере напротив здания МИД России на Смоленской площади открыт памятник политику Евгению Примакову, но фотографий его крупным планом немного. Ну,…

  • Чемпионы

    Глядя на то, как в телеграм плодится рой "каналов" с обезьяньей повесткой квасного патриотизма, подобный тому, как "ольгинское" пародирует…

promo kamnevn февраль 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments