Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Category:

С Днем Строителя!!!

Так в жизни вышло, что многие профессиональные праздники - мои. И день строителя не на последних ролях в них: в 2003-м году меня, менеджера искавшего и покупавшего земельные участки для ОАО Пивоваренная компания Балтика, назначили... руководителем инвестиционного проекта Балтика-Уфа. И за период с января по август 2003 года я снес купленные нами останки завода в Шакше (уфимские поймут), руководил проектированием и строительством на его месте склада-терминала на 10 000 кв.м с пятикилометровой веткой жд-путей к нему, офисного здания двухэтажного (реконструировали имеющееся здание) и потом все это сдавал госкомиссии. Которая не была настроена принимать, так как в 2003 году мы были первой не-башкирской компанией, что-то строившей на ИХ земле.

Так что я немного понимаю в стройке на результат, в том, что такое турецкие строители, блд, как получать и отбивать технические условия на подключения, что почем в этом мире делается, как сдавать объекты и какие охреневшие они там на железной дороге (не стройте новое - реконструйте старое, ага). Потом еще были стройки магазинов и гипермаркетов (более ста в итоге). Но праздник так праздником и не почувствовался, почему-то. Словно сварщик не настоящий... С ПРАЗДНИКОМ, НАСТОЯЩИЕ!!! СТРОИТЕЛИ!!!

Апдейт: инженера водоканала по Калининскому району звали Венер Мидхатович. Я помню это до сих пор.
Tags: Праздник
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments