Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Депутатская зрада

Получаю две фотографии вчера в iMessage от супруги: стоит человечище какой-то с плакатом о Пивоварове. Другой, такой же (как в форме), его фотографирует. Ничего не понимаю. Потому как Ирина Камнева таких же взглядов как и я. Звоню ей.

- Представляешь, - со смехом говорит она, - прихожу на Исаакиевскую площадь, а тут настоящее шоу: один приходит и робко так разворачивает плакат, другой - сразу же начинает его фотографировать вблизи, издалека, с разных ракурсов. Они куда-то так сильно спешат, а прохожие смотрят на них как не знаю на кого. Я подошла и ему: "Я знаю о Пивоварове... Свободы ему требуете? А вы кто?! Можно вас сфотографировать" Он так обрадовался, главное... Говорит: я - депутат Кобринский из "Яблока". Фотографируйте, конечно. А вы выложите в соцсетях?! Отвечаю: муж выложит обязательно".

Не могу подвести депутат ЗАКСа Александра Кобринского, которому супруга пообещала публикацию. Выкладываю. Освободите уже Пивоварова, режЫм, а то он со страху повесится на параше, а мы еще кого нибудь из депутатов ЗАКСа узнаем. Чего не хотелось бы.



ps. Депутат прочитал этот текст a фейсбуке и... забанил. Прислав супруге сообщение "Прощайте". Словно о нем когда-то знали. Мы вообще гуглили Бобчинский сначала. Потом нашли в общем списке схожего и опознали... Прощайте, публичный политик.

ps1. Хороший коммент: Вот сейчас обидно быть на месте Пивоварова. Вроде и парень он хороший, но сесть для того чтобы на тебе пиарился Александр Кобринский это позор.
Tags: Жесть, Кури Бухай Рожай Уродов, Политика, Попутное, Потому что Путин, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments