Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Рашен социалнетворкинг

Ссылки на Instagram, отправляемые через личные сообщения ВКонтакте и публикуемые на страницах пользователей, перестали быть активными — на них теперь нельзя кликать. Отечественная соцсеть таким образом пытается стимулировать интерес к своей собственной разработке, копирующей Инстаграм точно так, как когда-то сам ВКонтакте спародировал ранний фейсбук.

Тогда - получилось, сейчас - очень даже вряд ли. И если целевая аудитория из школоты поверещит, но останется ("ёба, весь класс тута..."), что держит в этом пространстве взрослых - мне искренне не понять. Хотя, если перестать обо всех думать хорошо, то станет понятнее.

Что характерно: даже если в результате немыслимых санкций и перехода рунета в "Чебурашку" с предустановленным как IE поисковиком Спутник, нормальным людям придется отказаться от fb - даже от этого не выиграют отечественные "соцсети" и забытый Живой Журнал. Что отдельная тема для разговора.
Tags: Интернет, Личное, Лытдыбр
Subscribe

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments