Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Как овладеть пенсионеркой (практический опыт)

Проблема получения электорального* внимания избирателей старшего поколения занимает оппозицию уже давно. И решать они ее пытаются вот этими газетками с якобы дворцами, фотографиями Путина, размещенными на своих материалах незаконно, бредом на кубах и попытками обхода квартир (где им если и открывают, то - все равно не слушают). Нет ключа к сердцу, короче. Отсюда и невозможность единения с народом от которого они и так достаточно далеки. Ибо не уважают его.

Но есть универсальное решение, попробовать которое стоит: бразильский сериал. Помните, на выборах в Москве Алексей и Максим (ага, тот самый, что сейчас на цветах поднялся) говорили, что им в месяц по 30 миллионов рублей краудфаундят?! А то и больше... На сериал-то не откажут. Набрали бы денег, немного из госдеповских добавили бы (по статьям на Латинскую Америку можно было бы выпросить) и в Бралливуде заказали бы какое нибудь мыло вроде "Во имя любви", "Клон" или "Богатые тоже плачут". С рабочим названием "И в Москве есть люди". И мешали бы туда слезливые истории со смешными, раскрывая сюжетные линии по главному сериальному правилу:

1) кто с кем спал;
2) кто с кем спит;
3) кто с кем собирается спать.

Всё! Абсолютно всё и всех можно было бы втиснуть в этот сериал (немного противореча, правда, рабочему названию): и Шендеровича с матрасиком, и Яшина с Собчак, а потом и Виторгана, все перипетии, оккупаи, КСО и обрубание пальцев на передних лапах. И по ходу сериала (он же длинный), стыкуя оффлайн и телеэфирами и съемочным процессом можно было бы выгодно подавать актуальные перосналии, присыпая матрасами отработанный материал. Ну, крутая ведь идея?! Так победимъ! СУГС!!!

* - не путайте с эректильным; оно тоже неплохо, но для этой возрастной категории травмоопасно.
Tags: Кино, Кури Бухай Рожай Уродов, Лытдыбр, Политика, Потому что Путин, Приятно посмотреть
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments