Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как обращаться с продуктом

"Умники и умницы", эмоционально рассуждающие о том, что Путин дал приказ уничтожать еду, а в стране миллионы голодных... Ну и далее насколько у кого хватит фантазии. Но суть понятна: никто во власти знать не знает, как оно лучше для людей - знают только они. И в текстах и в комментариях.

Я не знаю, как оно лучше. И кто сейчас может быть голодным, если ты не мудак, одновременно: свобода полная - занимайся чем ты хочешь. Зарабатывай. Нельзя только Родиной торговать и требовать от нее чего-то шантажом одновременно. Но оно и всегда было нельзя, просто некоторые под видом "оппозиционости" это пока пробуют. Я знаю только то, что законы физики в части касающейся рынка точно нельзя обойти. Они выше хотелок, эмоций и комментариев в оппозиционных аккаунтах. И если кто-то на ступеньках магазина разложит на ящике деревянном свой товар, который в самом магазине в два раза дороже - это кончится плохо. Для всех сторон. В том числе и для потребителя.

Но всегда и во всем в нашей стране виноват Путин. Даже в том, что такого торговца спустят со ступеней. Или не спустят и его товаром кто-то отравится. Да и в том, что до магазина еще надо идти они с Медведевым виноваты. Что уж говорить про уничтожаемые подсанкционные продукты. Только вот как только сожгут пару - тройку фур с колбасой, влетит кто-то из "многоходовки" с поставками миллионов на 5 евро (в идеале, кредитных) - и схлынет волна желающих обходить санкции.

Точно также как сегодня в Калуге не побоялся судья посадить на два месяца в СИЗО болтуна и клеветника Андрея Пивоварова за попытку приобретения базы данных МВД, а еще и дело возбудили на него уголовное. Теперь другие поутихнут с попытками взяток и подкупов. А тот, кто еще вчера размещал свои пасквили, подписывая их "политик Андрей Пивоваров" немного потянет лямку по "синей статье". И как оно там в СИЗО будет втирать о стыде за Крым и том, что надо Майдан, люстрацию и у американцев прощения выпрашивать - это еще бабушка надвое сказала. Хорошо если бабушка не купчинская... Прожить, короче, надо эти два месяца.

Но вот так порядок и наводится: требованиями и обязательностью их исполнения. А те, кто орут о необходимости продукты-то раздавать, сами не хотели бы за свои деньги поехать пожить на границе с Беларусью, допустим. У Лобка с Езерищем на трассе, да за свои деньги продукты эти "спасать" и раздавать потом "нуждающимся". Каждый первый из которых еще и претензию им предъявит (у нашего народа это как здрасьте). Или - это тоже должно государство делать? Ну, в их понимании убогом.
Tags: Кладбищенский позитив, Лытдыбр, Познавательно, Политика, Потребитель, Путин спасет
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments