Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Реальная медицина

Сходили с ребенком с утра в поликлинику. На первый полноценный осмотр уже по месту постоянного жительства, по своему полису (и с новым именем). Что сказать могу. То же, что и всегда: о таком профессиональном отношении всех без исключения врачей (а за сегодняшнее утро прошли восьмерых) раньше можно было только мечтать. К кому бы ни пришли - видно, что люди реально любят детей. Мы были в 27-й поликлинике детской, что на Римского-Корсакова, но то же самое могу сказать о своей поликлинике взрослой на Вознесенском. И мифы о "голодных и озлобленных врачах с несчастной судьбой" можно смело заталкивать в гудок тем, кто их распространяет.

Повторюсь: отношение к детям такое, словно это платная клиника с VIP-пациентами. Еще с сыном когда ходили, то же самое отмечал. В регистратуре только так скажем - неспешность. Но это традиция. Которая победилась тем, что записанным через интернет (то есть, всем) посетителям карточки относят в кабинет заранее.

Недокументированная возможность: добрая половина врачей - кавказского и среднеазиатского происхождения и когда видят на попе своей клиентки характерное пятно (всем известно, что у них от рождения там черное пятно, откуда, собственно, и соответствующее прозвище?!), переспрашивают о национальности. Говорим, так и так: по происхождению - узбечка. Расплываются просто в улыбках...Мелочь, казалось бы. Но из таких мелочей состоит настоящая жизнь.
Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments