Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Пошто девушку поганишь?!

Вопрос, что мне не дает покоя с начала весны. Как только тепло еще не настало, а малолетки уже начали раздеваться. Идет по улице девочка молодая, сама из себя вся красивая, а на бедре татуировка цветная с ладонь размером. А то и больше. И, главное - это же массовое явление. Причем не только у тех, что с зелеными бровями, красными волосами и все в татуировках/скартах и пробоинах, а то и с Zhatetsky Gus в руках (это даже не пиво!) - у вполне привлекательных девчонок, хорошо и стильно одетых есть татуировки на бедре.

ЗАЧЕМ?! Мне очень интересно, есть ли ответ на этот вопрос?! Оставляю за кадром еще два не менее интересных смежных вопроса: что думают папы тех несовершеннолетних девочек, которые набивают себе это партачьё (это папы вообще?!) и - неужели есть любители спать с такими, что все изрисованы?! Это не так важно, как извечное ЗАЧЕМ?!
Tags: Блокнот, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments