Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

С заднего двора

Неподалеку от дома большой коммерческий переезд: вместо одного "лоу энда" - Мира кожи и меха (куда давненько нога человека не ступала, отчего они и съехали) в помещение въезжает другое днищще - Магнит. Те самые, да, творческий коллектив которых из Кронштадта бабушку-блокадницу довел до смерти, а генеральный директор компании их теперь футболист с претензиями.

И въезжали бы - плевать на них, в округе Сенной площади магазинов продовольственных - на любой вкус. Но эти ребята, смотрю сегодня, оказались с выдумкой: так как им нужен небольшой пандус, чтобы принимать товар, они ничего лучше не смогли придумать, как варить этот пандус посреди тротуара. И что-то подсказывает мне - этот пандус тротуар перегородит полностью.



Не знаю, как принято на родине владельца Магнита, но в Санкт-Петербурге не всегда мир подстраивается под розничную сеть. Даже эту. И если где-то ее зона загрузки товара, то это еще не означает, что люди должны выходить на проезжую часть.



Не знаю, кто отвечает за решение этих вопросов: то ли КРТИ, то ли Администрация Адмиралтейского района, а может усилия муниципальных депутатов сгодятся или депутата ЗАКСа (заодно хоть узнаю, кто у нас там). Но я этот вопрос так оставлять не собираюсь. Отвечаю.
Tags: Круто, Кури Бухай Рожай Уродов, Личное, Потребитель, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments