?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С заднего двора

Неподалеку от дома большой коммерческий переезд: вместо одного "лоу энда" - Мира кожи и меха (куда давненько нога человека не ступала, отчего они и съехали) в помещение въезжает другое днищще - Магнит. Те самые, да, творческий коллектив которых из Кронштадта бабушку-блокадницу довел до смерти, а генеральный директор компании их теперь футболист с претензиями.

И въезжали бы - плевать на них, в округе Сенной площади магазинов продовольственных - на любой вкус. Но эти ребята, смотрю сегодня, оказались с выдумкой: так как им нужен небольшой пандус, чтобы принимать товар, они ничего лучше не смогли придумать, как варить этот пандус посреди тротуара. И что-то подсказывает мне - этот пандус тротуар перегородит полностью.



Не знаю, как принято на родине владельца Магнита, но в Санкт-Петербурге не всегда мир подстраивается под розничную сеть. Даже эту. И если где-то ее зона загрузки товара, то это еще не означает, что люди должны выходить на проезжую часть.



Не знаю, кто отвечает за решение этих вопросов: то ли КРТИ, то ли Администрация Адмиралтейского района, а может усилия муниципальных депутатов сгодятся или депутата ЗАКСа (заодно хоть узнаю, кто у нас там). Но я этот вопрос так оставлять не собираюсь. Отвечаю.
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel