Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Кто такой "Добрый пассажир"?!

Уверен, многие из тех, кто читает блог и/или фейсбук видели, что я, крайне редко когда до этого делившийся именно ссылками или устраивающий перепосты, регулярно сейчас делюсь публикациями из ЖЖ dobrypassazhir

Дам небольшой инсайд об этом: я знаю того, с подачи которого ведется этот Живой журнал. Это весьма высокопоставленный человек из авиационной отрасли, который с одной стороны - никоим образом не хочет (скорее, не может) раскрывать себя, а с другой - очень хочет рассказывать в популярной форме то, что происходит как на рынке гражданской авиации России, так и внутри компаний и между ними.

Я не очень большой специалист в авиации. Даже верно будет сказать, что я в ней вообще не специалист. Но автор постов в этот ЖЖ как раз наоборот. Потому, обратите внимание, при желании. Лишним точно не будет.
Tags: Познавательно
Subscribe

  • Этот День Победы

    День Победы вчера был виртуальным. То, что мы знаем о Победе, что чувствуем сами, что помним и что передаем своим детям - то и было с нами вчера. И…

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Новый интернет

    Илон Маск опубликовал первый твит через свой собственный спутниковый интернет. Который планирует сделать бесплатным для всего мира.…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments