Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Рогатый на Невском

В эти выходные впервые за долгие годы мы прокатились семьей на троллейбусе. Не снобизм, просто мне как живущему в центре на троллейбусе ездить решительно некуда обычно. А тут мы очень хорошо сели у Казанского собора в "рогатого" и через 5-7 минут были уже на Марата.

Первые впечатления:

1) троллейбусы отличные, просторные, ходят один за другим (садились в один, видели еще подходящий);

2) кондуктор - сама вежливость; на уточняющий вопрос об остановке отвечает с улыбкой, в салоне чистота; ребенок мой, которому 7,5 лет, ехал в троллейбусе впервые (естественно, у окна) - восторг полный;

3) выделенная полоса для общественного транспорта на Невском - это благо!

4) дублирование объявлений на английском языке просто великолепное - хоть где-то у нас в стране есть "не-Мутковский" английский язык; на мгновение показалось, что мы - в Сингапуре.

До этого за года три-четыре последних я пару раз проезжал только на трамваях - они просто отличные тоже. Очень приятно, что всего за несколько лет СПб ГУП "Горэлектротранс" стал таким, что невозможно даже вспомнить про времена "совка".
Tags: Авто, Блокнот, Личное, Попутное, Потребитель, С-Пб
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments