Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Как удешевить неудешевляемое (сложная тема)

Сегодня вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин дал большой и развернутый комментарий относительно своего взгляда на то, в чем нуждается строительная отрасль города: никаких глобальных изменений, несколько точечных. Но эти "точеные" направлены на существенное удешевление сметной стоимости проектных работ благодаря предлагаемых им мероприятиям.



Для кого-то это "реформа", для кого-то вообще непонятно что (интеллигентных аналитиков, способных рассуждать о том, в чем они ни ухом, ни рылом - в городе водится с запасом), но для многих это - торжество здравого смысла. Потому как оказалось, что есть способы внести некое "разнообразие в отношения" заказчика, подрядчика и проектировщика. Которые традиционно были заинтересованы в увеличении стоимости объекта и, соответственно - проектных работ. Делюсь полностью по материалам источника.

если вы не строитель - вам не понравитсяCollapse )
Tags: Бизнес, Деньги, Инвест, Круто, Познавательно, Потребитель, С-Пб, Эксклюзив
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments