Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Приоритеты

Наблюдать за развитием маленькой - это нечто. Видеть, как рука, которая всегда воспринималась как нечто чужое, попадающее изредка в поле зрения, еще не стала своей, но уже научилась держать. И тянуть. Только левая пока, правая нет. Но левая сразу очень даже ничего набрала форму: собакена так вчера смогли прихватить за бороду, что он по всей площади вспотел. Мы не ползаем пока, лишь корчимся. Эволюционируем в эту сторону. Скоро все будет... В 20 лет я не видел этих деталей, в 40 они невероятно интересны.

По интернетам полно мемов и рассуждений по поводу малоежек и прочего. Сейчас я для себя точно знаю, что разбираться в этом - самое главное. Творческие и рабочие достижения пойдут прахом со временем. А хороший ли ты папа или - так себе, который есть и все, что с тебя взять - вот это важно.

Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments