Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Отпускные

"В отпуск ехать все так дорого, доллар/евро, билеты вообще..." И в сезон это приходится слышать и не в сезон. Мне вот интересно: люди, которые так говорят, действительно считают, что за "дешево" можно хорошо отдохнуть? Честно. Вот то, куда ездят за 30-40 тысяч рублей - это отдых?! Не хочется обижать наших сограждан на которых давят то режЫм, то санкции, но вот обижу: то упитое быдло, отчаянно торгующееся в помойках Хургады за какой-то китайский треш и с радостью скупающее алкоголь в "типа Duty Free", таща в сумках его потом в свои гостиницы три звезды - это тоже отдых?! Но ведь это вряд ли дорого...

Я сам прекрасно понимаю, как что достается и чего стоят деньги. Но еще я помню всех своих товарищей из прошлого, строящих планы на будущее и потом не имевшие возможности ничего осуществить. А еще я знаю, что самые лучшие впечатления были у нас от поездок. Куда угодно: в Крым на машине, от неудачной попытки срезать дорогу в недрах Украины, где ни одна тварь не подсказала ничего (я чуть с обрыва в реку тогда не упал; мне их сейчас в войне вообще не жаль), от маленького городка в Рязанской области, населенного словно какими-то мертвыми, от Сеула, от Доминиканы, от Ялты весенней и зимней, от того же Египта, куда вырвались внезапно на 4 дня, от Кубы, от Сингапура и неоднократных в него поездок. Все дорого, почти. Случалось так, что вернувшись не знаешь - а на что жить-то?! Но как-то справляешься... В гробу карманов нет. И деньги туда не заберешь. Деньги и не помнишь потом, а поездки - да.

Сегодня решили, что с таким летом надо осенью куда-то лыжи смазывать. Куда - не решили еще. Да и у дочки не то, что паспорта - свидетельства о рождении еще нет с новым именем. Сделаем его, новый паспорт справим и осенью-зимой уже полетит. Начинаем мечтать дорогую мечту.
Tags: Деньги, Личное, Лытдыбр
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments