Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Милоновщины оскал

Можно разделять или разделять мнение об однополых браках, можно вешать или не вешать себе радужный юзерпик, тоже по разным причинам, можно высказываться, а можно - не реагировать на происходящее. Это все нормально и - оно часть гражданского общества. Ненормально только по любому поводу что бы то ни было призывать запрещать и разжигать ненависть к кому бы то ни было.

Милонов хочет, чтобы Роскомнадзор закрыл Facebook. Если же ведомство откажет депутату, это будет значить, что оно «играет на стороне тех, кто хочет зла родине», уверен Милонов. Но на самом деле причина понятна: и в фейсбук и в твиттер этот депутат и его помощники являются не более чем посмешищем. И удел его нынешний - ВКонтакте с Одноклассниками. Что само по себе - Знак.

Нужны ли такие депутаты и на чьей стороне играют они - вот вопрос, который по-настоящему интересен. И почему бы его действительно в принудительном порядке не обследовать психиатрически?! Когда он или кто-то из его "шестерок" убьют человека по причине сексуальной ориентации будет уже поздно. А к этому все идет.
Tags: Лытдыбр, Политика
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments