Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Прощай, журнал...

Года четыре назад я разочаровался в ЖЖ как платформе, потому как увидел, что "менеджеры" ее только кормятся с нее, но развивать не собираются. И оказался прав. Сейчас недовольство все чаще слышно даже от тех, кто наяривал на соцкапы и жетоны, тусил ради халявного бокала пива и радовался новым юзерпикам.

Журнал этот остается только потому, что он может остаться - у меня постоянный аккаунт и отказываться от него нет смысла. Иногда здесь будут какие-то посты. По настроению. Но комментарии с сегодняшнего дня отключены. Ничто из происходящего в ЖЖ и вокруг него мне не интересно.

Желающие связаться или вдруг пообщаться (если такое бывает) могут встретить меня в фейсбук и в твиттер. ВКонтакте свой я тоже удалил.
Tags: Личное
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments