Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Разница – внутри нас

"Я создал только Рай, Ад же ты носишь с собой"... Однажды человеку посчастливилось увидеть Бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил: – Господи, я бы хотел увидеть Рай и Ад. Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям. Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла настолько аппетитно, что заставляла рот наполняться слюной. Вокруг стола сидели люди – казалось, что они были обессилены, больны или умирали от голода. У каждого к руке была прикреплена ложка с длинной-предлинной ручкой. Они легко могли достать еду, но не могли поднести ложку ко рту. Вид их несчастья просто поражал. – Только что ты видел Ад, – сказал Господь. Они подошли ко второй двери. Открыв её, они увидели такой же круглый огромный стол, такую же большую чашу, наполненную вкусной едой. И даже у людей вокруг стола были точно такие же ложки. Но все выглядели довольными, сытыми и счастливыми. – Я не понимаю, – сказал человек. – Это просто, – ответил Господь. – Эти научились кормить друг друга. Те же думают только о себе. Ад и Рай устроены одинаково. Разница – внутри нас.

via
Tags: Господь, Личное, Познавательно, Церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Господь” Tag

  • От судьбы на хонде не уедешь (видео)

    Автомобиль с ворами ограбившими церковь в Санкт-Петербурге взорвался от удара молнии во время погони. Истинно говорю вам: продажи крестиков…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments