Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Же сюис шпроты

История с запретом эстонских и латвийских шпрот до боли напоминает историю со 100ТВ: и в том и другом случае больше сожалений вызывал собирательный образ хамона с пармезаном в первом случае и - некие виртуальные традиции петербургской тележурналистики во втором. Конкретных сожалений ни к шпротам, ни к джинса-листам в обществе так и не наблюдается.

Теперь о действительно стоящем, о шпротах. В целом я их никогда не любил и в памяти у меня они скорее как некое воспоминание о 80-х годах, когда считались советским деликатесом. Только вот чего я действительно понять не мог, так это почему их раньше не запретили. ЕС-то их к себе поставлять отказывается, а мы все соглашались брать... Один рынок Северо-Запада мог кормить всю Прибалтику. Хорошо, что наводим порядок.
Tags: Западники, Заяц Несудьбы, Лытдыбр, Политика, Потребитель
Subscribe

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments