Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Субъективное реально

Жизненный секрет о различии стратегий на выигрыш и не-проигрыщ многими недооценивается в практическом применении. На мой взгляд, зря. Просто потому, что понимание её позволяет серьезно экономить силы и время при решении жизненных задач. Но это уже дела хозяйские. Я об одном прикладном аспекте. Её же.

Люди, которые стараются чувствовать себя молодыми - имеют жизненные проблемы молодых. Те же, кто уже в 37-40 лет стали взрослыми, задумываются о "второй половине жизни", пенсии, поликлиниках и заболеваниях - у них проблемы пожилых. Во всем. Это не предположение, вот в чём беда для этих вторых. Их старость уже с ними. Но и это их личный выбор.

Не исключу, что именно по изложенной выше причине мне куда ближе и понятнее проблемы 21-летнего сына и молодых, чем своих же ровесников, постоянно вздыхающих о тяжестях, режЫме или раке с сердечно-сосудистыми. ‪
Tags: Блокнот, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • О деньгах

    Я гражданин России с рождения, прекрасно помню 80-90-е и поэтому знаю, что всегда все, что происходит, может повернуться ещё хуже. И если после того…

  • Мавзолеиада

    Проект русского православного подворья в Бари (и церкви Николая Чудотворца) к весне 1912 года составил знаток древнерусского храмового зодчества…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Прикладной футуризм

    Сын, шестой класс. По английскому языку задали написать проект: на выбор, составить рассказ о том, как жили раньше или - как будут жить в будущем. О…

  • Кто для кого китаец

    Процитирую большой кусок из публикации РБК о коммуникациях российских регионов с Китаем. Статья интересна тем, что если на примере Китая вся…

  • Тариф ЛОХ: платишь сколько скажут

    О тарифах на ЖКХ: ожидание и реальность. Причем сразу спойлер - ожиданий как таковых не имею вообще. То есть, как говорится в мемах - абсолютно. Не…

  • Кто и зачем мешает российской адвокатуре реформироваться?

    «Новая газета» публикует материал о «пикирующей», со слов автора, адвокатуре. С лидом: «В Госдуму вносится законопроект, который может оставить…

  • Залепили

    В сквере напротив здания МИД России на Смоленской площади открыт памятник политику Евгению Примакову, но фотографий его крупным планом немного. Ну,…

  • Чемпионы

    Глядя на то, как в телеграм плодится рой "каналов" с обезьяньей повесткой квасного патриотизма, подобный тому, как "ольгинское" пародирует…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment