?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На книжном салоне вчера оставили все деньги, которые были с собой. Купили полное собрание журнала Мурзилка за 1975 - 84 годы переизданное, несколько книг о великом князе Константин Константинович (это у него московская либеральная алкашня украла название "Гражданин и поэт" для своего проекта) и княжне Веры Константиновне, лекции о Лейбнице, прочитанные во Франции в 80-е годы XX века, завещание Екатерины II, трехтомник переизданного журнала Крокодил за 1937-54 годы, несколько художественных западных книг на тему "альтернативной истории" (мыло, но очень качественное) и записки о себе Энди Уорхола.

Организаторы, огромное вам спасибо за то, что вы не принимаете банковские карточки. Реально, остались бы без штанов, столько там всего еще... Только вот единственный позор книжного салона - расположенный (и не первый год уже) в самом центре Зимнего стадиона павильно с хаббардистами. Уверен, что они платят и платят нормально за разрешение постоять там и поторговать своим ментальным героином. Радует, что у них никто не стоит рядом. И еще радует то, что есть большой китайский павильон и там много посетителей.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Книги»

  • "Случайные жизни"

    Прочитал книгу Олега Радзинского "Случайные жизни". Рекомендую. Мало того, что она написана очень хорошим русским языком, так еще и заставляет…

  • Книги как засада

    Дочка начала снимать книги с нижних полок, листать их и "читать" вслух: ма-ма-ма-ма-ма... все это происходит с умнейшим видом. Точь-в-точь как это…

  • Цены и уценка

    В сетевом книжном магазине рядом вижу сегодня два продукта издательства Издательство АСТ: от Alexander Tsypkin - дополнительный тираж 4 тыс…

  • Литература с поправкой на инфляцию

    На брошенные в камин в 1868 году сто тысяч рублей сейчас Настасья Филлиповна могла бы отапливать квартиру ассигнациями весь сезон. Литература играет…

  • Школьный базар и #КнижныеАллеи

    Лайфхак от телеканала "Санкт-Петербург"​: на Книжных Аллеях дешевле, чем в среднем по городу, продаются не только книги, но и канцелярские…

  • Книжные аллеи у Михайловского

    А вы уже видели #КнижныеАллеи у Михайловского замка?! Найдите немного времени, чтобы туда съездить, обязательно. Если вы умеете читать и любите…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel