Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

#КнижныйСалон #Петербург

На книжном салоне вчера оставили все деньги, которые были с собой. Купили полное собрание журнала Мурзилка за 1975 - 84 годы переизданное, несколько книг о великом князе Константин Константинович (это у него московская либеральная алкашня украла название "Гражданин и поэт" для своего проекта) и княжне Веры Константиновне, лекции о Лейбнице, прочитанные во Франции в 80-е годы XX века, завещание Екатерины II, трехтомник переизданного журнала Крокодил за 1937-54 годы, несколько художественных западных книг на тему "альтернативной истории" (мыло, но очень качественное) и записки о себе Энди Уорхола.

Организаторы, огромное вам спасибо за то, что вы не принимаете банковские карточки. Реально, остались бы без штанов, столько там всего еще... Только вот единственный позор книжного салона - расположенный (и не первый год уже) в самом центре Зимнего стадиона павильно с хаббардистами. Уверен, что они платят и платят нормально за разрешение постоять там и поторговать своим ментальным героином. Радует, что у них никто не стоит рядом. И еще радует то, что есть большой китайский павильон и там много посетителей.
Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Новый Пелевин

    Я занимаюсь древностями, - говорит Солкинд. - Гомер для меня уже нью-эйдж. "Как говорят новейшие философы, наша свобода имеет пределы - она…

  • "Случайные жизни"

    Прочитал книгу Олега Радзинского "Случайные жизни". Рекомендую. Мало того, что она написана очень хорошим русским языком, так еще и заставляет…

  • Книги как засада

    Дочка начала снимать книги с нижних полок, листать их и "читать" вслух: ма-ма-ма-ма-ма... все это происходит с умнейшим видом. Точь-в-точь как это…

  • Цены и уценка

    В сетевом книжном магазине рядом вижу сегодня два продукта издательства Издательство АСТ: от Alexander Tsypkin - дополнительный тираж 4 тыс…

  • Литература с поправкой на инфляцию

    На брошенные в камин в 1868 году сто тысяч рублей сейчас Настасья Филлиповна могла бы отапливать квартиру ассигнациями весь сезон. Литература играет…

  • Школьный базар и #КнижныеАллеи

    Лайфхак от телеканала "Санкт-Петербург"​: на Книжных Аллеях дешевле, чем в среднем по городу, продаются не только книги, но и канцелярские…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments