?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дави на газ!

Прекрасно понимаю, что в провинциальных городах местная власть - это чуть ли не цари. И законы местные им не писаны... В случае с иными не писаны даже федеральные законы, но эта вольница теперь ненадолго - времена меняются в сторону наведения порядка.

Владивосток, 1 мая: человек на Лексусе, не обращая внимание на то, что улица перекрыта для пешего мероприятия и даже на то, что проезд ему преграждают офицеры ДПС, пытается проехать по своим делам. Ругаясь матом. Это из задокументированного (видео). В человеке опознают депутата Заксобрания Приморского края Артуша Хачатряна.

А сегодня генпрокурору Юрию Чайке был направлен запрос от сенатора Константина Добрынина, который просит проверить правомерность действий депутата.



По мнению сенатора, в действиях Хачатряна усматривается сразу несколько правонарушений, попадающих как под Административный, так и Уголовный кодексы: применение насилия в отношении представителя власти, публичное оскорбление при исполнении представителями власти своих должностных обязанностей, а также использование должностным лицом своих служебных полномочий.

Кроме того, Константин Добрынин​ обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой поощрить сотрудников, которые участвовали в разрешении этого инцидента. Я лично их выдержке вообще поразился...
Подписаться на Telegram канал kamnevn
Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
tiina
6 май, 2015 16:40 (UTC)
Интересно, будет хоть какое-то наказание... или пожурят и спустят на тормозах...
alextitan76
6 май, 2015 17:58 (UTC)
Какая выдержка? они же служивые у бояр. Простого смертного давно бы в околотке бутылкой в анус насиловали бы. Вообще удивляюсь, как барин их не выпорол?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel