Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Дави на газ!

Прекрасно понимаю, что в провинциальных городах местная власть - это чуть ли не цари. И законы местные им не писаны... В случае с иными не писаны даже федеральные законы, но эта вольница теперь ненадолго - времена меняются в сторону наведения порядка.

Владивосток, 1 мая: человек на Лексусе, не обращая внимание на то, что улица перекрыта для пешего мероприятия и даже на то, что проезд ему преграждают офицеры ДПС, пытается проехать по своим делам. Ругаясь матом. Это из задокументированного (видео). В человеке опознают депутата Заксобрания Приморского края Артуша Хачатряна.

А сегодня генпрокурору Юрию Чайке был направлен запрос от сенатора Константина Добрынина, который просит проверить правомерность действий депутата.



По мнению сенатора, в действиях Хачатряна усматривается сразу несколько правонарушений, попадающих как под Административный, так и Уголовный кодексы: применение насилия в отношении представителя власти, публичное оскорбление при исполнении представителями власти своих должностных обязанностей, а также использование должностным лицом своих служебных полномочий.

Кроме того, Константин Добрынин​ обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой поощрить сотрудников, которые участвовали в разрешении этого инцидента. Я лично их выдержке вообще поразился...
Tags: Жесть, Криминал, Наша Раша, Новости, Помни войну
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments