Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Нелегальное заселение

После расселения дома 28 по Большому пр. в аварийных квартирах появились "жильцы", сообщает Петербургский Дневник. Аварийный дом на Большом пр., 28 в Петроградском районе, занимают после официального расселения новые "постояльцы". Происходит это следующим образом: в управляющей компании – ЖКС № 2 Петроградского района – заключают договоры хранения недвижимого имущества с новыми "жильцами".



Фантастическим открытием для меня лично явился тот необычайный факт, что расселенные аварийные дома... не отключены от инженерных сетей: для нелегалов там обитающих есть и газ, и электричество и вода. "Насколько я понял из вчерашнего общения с представителями одного из районов, - пишет мне в фейсбук главред "Дневника" Алексей Дементьев - в городе сейчас около 300 таких зданий, многие в центре".

И абсолютный адЪ от одной из выселенных жилиц этого дома: "У нас по лестнице жили МЧСники, УФМС, сотрудники полиции, руководитель ЖЭС (все это в расселенных квартирах). В мою бывшую квартиру были заселены сотрудники бухгалтерии ЖЭС (или ЖКС - точно сейчас не скажу), для которых за счет ЖКСа был проведен неслабый ремонт с настилкой ламината, перепланировкой (это в аварийном доме с возможностью обрушения перекрытий) и т. д. ".
Tags: Весь фарш вся электрика, Деньги, Круто, Потребитель, С-Пб, Эксклюзив
Subscribe
promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments