Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Categories:

Неизвестный Петербург: ул. Рощинская

С момента как несколько лет назад открылся виадук на Митрофаньевском шоссе, стало возможным не только пускать параллельно Московскому проспекту большой поток транзитного трафика, но и стали доступны промзоны. Часть из которых не была потревожена посторонним вниманием если не с дореволюционных времен, то с послевоенных точно. А сейчас там даже многое застраивается. Потому, что "20 минут до исторического центра, 10 минут до метро". Но есть и некоторые забытые городом имена.



Территории о которых пойдет речь начали городом планово осваиваться с 2007-го года: тогда было принято Постановление об утверждении проектов планировки 46-ти новых кварталов, ограниченных Московским проспектом, полосой отвода железной дороги и Обводным каналом.

Read more...Collapse )
Tags: Весь фарш вся электрика, Жизнь, Круто, Потребитель, Репортаж, С-Пб, Фотографии, Эксклюзив
Subscribe

  • Сексуально-озабоченные университеты

    Всегда относился с недоверием к петициям на change.org (и не только там). Так сегодня, когда мне сказали о том, что студентки СПбГУ опубликовали…

  • Констатируя Конституцию

    В День Конституции считаю для себя необходимым сказать несколько слов о ней и о празднике. Который, как верно отмечают анекдоты (а хорошие анекдоты…

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment