Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Цэ рыдлеука

Традиционный ирландский завтрак в ресторане The Ticket Hall на острове Мэн, который находится между Ирландией и Англией. Это к той истерике, что раздували в сети по поводу блинов на Масленницу и "быдла в Рашке".

Tags: Западники
Subscribe

Posts from This Journal “Западники” Tag

  • Преступление и наказание?

    Бывший министр национальной обороны Греции Панос Камменос назвал преступлением решение архиепископа Афинского и всей Греции Иеронима и архиерейского…

  • Ничьи?

    Если российских футболистов допустят на чемпионат мира по футболу при условии нейтрального флага - стоит ехать, как считаете? Других спортов тоже…

  • Новый интернет

    Илон Маск опубликовал первый твит через свой собственный спутниковый интернет. Который планирует сделать бесплатным для всего мира.…

  • Политика вернулась в Петербург. Сдуру.

    В топе Яндекса и в городских СМИ (кроме "Фонтанки") отсутствует действительно важная новость сегодняшнего дня: независимые муниципальные депутаты…

  • Четвертая башня

    Лучший город планеты продолжает показывать пример во всем. И в работе со стратегическими инвестициями, в частности: Правительство Сингапура…

  • Налог на Facebook и Google?

    Глава Нацсовета Словакии заявил об идее налога на Facebook и Google, так как они работают во всех странах Европы, а налоги не платят. С ним…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment