Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Чьи в Европе шишки?!

Петербург стал "Лесной столицей Европы 2015". Сегодня в Смольном состоялась торжественная церемония передачи титула и вручение диплома. Как "Лесная столица Европы" Петербург станет площадкой для профильных научных мероприятий. В сентябре этого года состоятся ежегодная конференция и научный семинар под названием "Исследования в области лесной политики - теоретически обоснованные и политически значимые: историческое развитие, достижения и нерешенные проблемы", посвященные памяти выдающегося австрийского ученого Питера Глюка.




От имени Администрации Санкт-Петербурга диплом принял вице-губернатор Игорь Албин, который рассказал не только об истории российских лесов и государственного регулирования отрасли, но и заявил о планах существенного увеличения зон зеленых насаждений и общественных пространств, закрепленных в новом Генплане Санкт-Петербурга. С его слов, их количество должно возрасти с 4600 Га до - 5500.
Tags: Новости, Репортаж, С-Пб
Subscribe

Posts from This Journal “Репортаж” Tag

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments