?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Собачья слава

Вечерами еще носим собаку одетой в теплый розовый пуховик adidas. Отчего она похожа на ту из обезьянок с которыми предлагают фотографироваться на набережных Сочи, Новороссийска, Анапы, а теперь и Ялты. Особенно когда вертится на руках похожа - вылитая мартышка. И глаза выпучены от повышенной концентрации на факте прогулки. Отличие только в том, что с мартышкой хоть кто-то, но сфотографируется.

Сейчас подходим к светофору на Вознесенском, а там компания молодежи. С девушками и пиццей. Парень один из них говорит мне:

- Здравствуйте.
- Здравствуйте, - отвечаю. И с интересом жду развития сюжета такого внезапного нам пожелания.

- Я сначала думал, что вы у меня самокат покупали, а потом вспомнил - я вас в фейсбуке постоянно вижу. Читаю. По собаке вот узнал... Надо же - на день приехал в Питер и вас встретил.

Приятно, когда тебя узнают по собаке. И в любом случае, радует, что узнают вообще. Парой фраз перекинулись и пошли гулять дальше. Собачья слава. А самокат не хочется всё равно.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Тарелки. Красивые.

    - Молодой человек... - Василий. - Василий, такие тарелки у вас красивые... Любуемся. За столиком рядом с нами присели три дамы в возрасте.…

  • Ключевые моменты в искусстве (часть вторая)

    Предыдущая часть 11. Уильям Блейк видит призрак блохи (1819 год, Лондон) Блоха превращается в кошмарное человекоподобное создание, блуждающее по…

  • Ключевые моменты в искусстве (часть первая)

    Ли Чешир — старший редактор издательского отдела Галереи Тейт в Лондоне. Его книга «Ключевые моменты в искусстве» не так давно вышла в издательстве…

  • Адмиралтейский район и Коломна: путеводитель для жизни

    Давно собирался написать небольшой и понятный путеводитель по Коломне Петербурга и ее окрестностям для тех, кто хотел бы жить в центре, но не может…

  • Провокация искренности

    Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти…

  • Выборы на выборах

    О выборах губернатора в Петербурге много говорят ни о чем. Официально заявивших о выдвижении пока двое: Красимир Врански (Vranski Krasimir) и Антон…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - verjuice4 - 22 апр, 2015 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - olya_rusakova - 22 апр, 2015 20:49 (UTC) - Развернуть
vityok_m4_15
23 апр, 2015 04:14 (UTC)
меня однажды тоже по собаке узнали.
malazverka
23 апр, 2015 11:27 (UTC)
Ощущается недостаток в собачином тут портрете. Можно не в пуховике )
a_pk
24 апр, 2015 11:06 (UTC)
...sic transit gloria mundi...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel