Николай Камнев (kamnevn) wrote,
Николай Камнев
kamnevn

Быть, а не казаться

Домашние тапки себе покупаю в одном и том же магазине уже несколько лет. В зенитовском. На Невском или где застанет мысль "Пора новые покупать". Обычные такие, матерчатые. Голубые и с надписью Зенит на каждом. Стоили они рублей триста - триста пятьдесят. Оба. Минус скидка по золотой карте. А носились полгода или даже год точно. Комфортные, легкие, удобные. Очень люблю их.

А на днях пришел покупать - старой модели нет. Есть подороже. За шестьсот. Темно-синие. Какого-то другого материала. Выглядят богато. Купил. А они - говно, а не тапки. Неудобные, слетают и ублюдошный этот материал только смотрится хорошо. Выброшу их, конечно. Бесит, когда в мелочах неудобство.

Но тапки я готов простить. Главное, чтобы с командой такого не произошло. Не надо смотреться богато - надо такими быть. Пожалуйста, Зенит обыграйте в четверг Севилью. Прощу вам эти тапки.
Tags: Личное, НАШ ЗЕНИТ, Потребитель
Subscribe

Posts from This Journal “Потребитель” Tag

  • Папа, не пей?

    «Россияне к Новому году покупают пива больше, чем шампанского и вина, а водка даже не входит в тройку самых популярных новогодних напитков, показало…

  • Тарелки. Красивые.

    - Молодой человек... - Василий. - Василий, такие тарелки у вас красивые... Любуемся. За столиком рядом с нами присели три дамы в возрасте.…

  • Для чего живого человека спрашивать про реагент?

    "Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем", - говорил Уинстон Черчилль. Или не говорил. Может, ему просто…

  • Потребить и радоваться

    Сервисы из "новой экономики", которыми я воспользовался за последний год, реально делали мою жизнь лучше. Иногда, существенно. #ЯндексТакси Просто…

  • Адмиралтейский район и Коломна: путеводитель для жизни

    Давно собирался написать небольшой и понятный путеводитель по Коломне Петербурга и ее окрестностям для тех, кто хотел бы жить в центре, но не может…

  • Проедалово

    Организаторы премии The World’s 50 Best Restaurants опубликовали список лучших в мире ресторанов в 2019 году. В перечень попали два заведения из…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 5
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment