?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Быть, а не казаться

Домашние тапки себе покупаю в одном и том же магазине уже несколько лет. В зенитовском. На Невском или где застанет мысль "Пора новые покупать". Обычные такие, матерчатые. Голубые и с надписью Зенит на каждом. Стоили они рублей триста - триста пятьдесят. Оба. Минус скидка по золотой карте. А носились полгода или даже год точно. Комфортные, легкие, удобные. Очень люблю их.

А на днях пришел покупать - старой модели нет. Есть подороже. За шестьсот. Темно-синие. Какого-то другого материала. Выглядят богато. Купил. А они - говно, а не тапки. Неудобные, слетают и ублюдошный этот материал только смотрится хорошо. Выброшу их, конечно. Бесит, когда в мелочах неудобство.

Но тапки я готов простить. Главное, чтобы с командой такого не произошло. Не надо смотреться богато - надо такими быть. Пожалуйста, Зенит обыграйте в четверг Севилью. Прощу вам эти тапки.

Записи по тегам:

Подпишитесь на мой канал в Telegram "Камнев пишет..." - нечастые, но интересные обновления!

Записи из этого журнала по тегу «Потребитель»

  • Тарелки. Красивые.

    - Молодой человек... - Василий. - Василий, такие тарелки у вас красивые... Любуемся. За столиком рядом с нами присели три дамы в возрасте.…

  • Для чего живого человека спрашивать про реагент?

    "Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем", - говорил Уинстон Черчилль. Или не говорил. Может, ему просто…

  • Потребить и радоваться

    Сервисы из "новой экономики", которыми я воспользовался за последний год, реально делали мою жизнь лучше. Иногда, существенно. #ЯндексТакси Просто…

  • Адмиралтейский район и Коломна: путеводитель для жизни

    Давно собирался написать небольшой и понятный путеводитель по Коломне Петербурга и ее окрестностям для тех, кто хотел бы жить в центре, но не может…

  • Проедалово

    Организаторы премии The World’s 50 Best Restaurants опубликовали список лучших в мире ресторанов в 2019 году. В перечень попали два заведения из…

  • Тупик прогресса

    ‪Samsung Galaxy S10, Galaxy S10+ и Galaxy S10e стали первыми в мире смартфонами которые запрещены к перевозке авиатранспортом и использованию на…

promo kamnevn february 20, 2017 14:15 4
Buy for 500 tokens
Telegram - это мессенджер. Но он же и медиа-событие прошлого года, оказавшее существенное влияние на информационное пространство в рунете всего за несколько месяцев. Получать прямо в свой мобильный полноценные тексты, мемы или ссылки на публикации - это удобно. И прижилось. Кроме того, совершенно…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
a_pk
22 апр, 2015 14:27 (UTC)
Вот, вот, на#бать - основной маркетинговый ход, жаль. Приходиться все время быть на чеку,- утомляет, но бодрит, вот такой оксюморон :))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel